О гламурной блондинке

Ты в пафосе своём  бездарно утопаешь
На свете нет людей к которым не взываешь
Ты вся из шёлка, из  атласа,
залит гламуром белый свет
Но в счастье цвет и рост и масса
Не вызывает  феерических утех.

Ты так черна, высокомерна
Ты носишь долче, несомненно
Но не поможет  это, нет,
Судьба зажмёт немой привет.

Мне так смешно когда я вижу,
Как ты вся в разовом идёшь,
И твой полёт сейчас предвижу
Ты не удержишь каблуков.

Конечно, шпильки, эти,  так несомненно хороши
И ты сегодня на диете, твой «бог» капусту разрешил.
Твой парень так устал наверно, с тобою шопы посещать
И он решил что непременно, пора на мерсе убегать.

Но ты мальчишку нагрузила покупки, шмотки, стринги, джинс
И он бедняжка без страховки, тяжелым камнем прямо вниз.
Никто такую тут не стерпит: блондинка, сауна, массаж
Карьера,  блёстки, стразы , блёстки, немного пилинга, мандраж

Всё это сложно, нереально, но мы должны её понять
Хотела быть так сексуальна , но не за что теперь обнять.
Ты силикона накачала, и в бюст кладёшь его носок
Ума тебе, судьба не дала, не слышишь правды голосок.


Рецензии
Юленька, Спасибо огромное за Ваш Отзыв!!:)

Мария Дубровская   13.04.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.