Затекший снег за рамы бытия

Затекший снег за рамы бытия.
Голос заморожен любовью из стены.
Загар иссохнет, болью иссуша.
Заревет метла, да скатерти мертвы.

Голос ворвется глазами смотря.
За визгом скрежет да лай.
Вспухшие раны болели не зря,
Утопали в душе. Закопай.

Мороз из вен стон навылет.
Белизна чешуи зарева земли.
Язык зареван слезой. Извыть.
Вода застывши в небесах. Истли.


Рецензии
Мило, иронично. Но в целом очень понравилось...
С Уважением Алекс

Алекс Болдуин   14.05.2009 18:58     Заявить о нарушении