в долике

Где-то там ты в далеке,
Там где нет меня, с тобою рядом...
Ты нежишься в кроватке теплой,
Смотришь сон красивый...

А я сижу уже пол ночи,
На луну смотрю один.
Тебя не слышу и не вижу,
От того страдаю я...

И хоть...

Душу дьяволу хочу продать,

Чтоб с тобой мне рядом вечно быть
Но он ее не хочет брать
Говорит и так черна она
Черна любовью не к себе........


Рецензии