***

        ЛИЛИЯ

Лилия, нежная лилия
Радость на нашем пруду
Прекрасные формы,идилия
Ты прелесть у всех на виду

Желанного счастья дыхание
Театр любви, аромат
Мое приковало внимание
И если сорву виноват

Белая, белая лилия
Творенье земли и небес
Белая, белая лилия
Фантазия светлых чудес

Вселяешь ты в нас вдохновение
Вот песню пою я уже
И в сердце моем откровение
Лучистая свежесть в душе

Белая, белая лилия
Отраженье высокой любви
Белая, белая лилия
Волшебная сказка любви

   


Рецензии