Не много о верности

Верность вспомнит если даже
Позабудут все!
О любви своей расскажет
Хоть и вдалеке!

Одиночество отгонит
Грусть с души смахнёт
Добрым словом вас ободрит
Даже обоймёт!

Верность наша, она прямо
Из души растёт
Если плохо будет даже
Лишь она поймёт

Ей поклон дарю я низкий
И превозношу
Положу её я близко
И не заглушу!


Рецензии