Ангел или сон?

Сладкий голос - нежный звон,
Неба чудное созданье...
Кто ты - ангел или сон?
В лёгком белом одеяньи...

Взмахом крыльев воспари
У небесного порога.
Светом ясным озари,
И развей мою тревогу,

Отвори для нас врата
В рай, где солнце греет дали,
И кристальная вода
Забирает все печали...


Рецензии