Половинки

Я почти разучилась дышать
Оттого, что ты рядом со мной
И душа каждой клеткой кричит:
«Не отдам! Ты ведь мой! Только мой!»

Мне не надо ни солнца, ни звёзд,
Лишь взгляни – и я буду рабой,
Растопчи, вознеси, обмани,
Но останься подольше со мной!

Чуть печален и нежен твой взгляд,
Дрожь в руках ты не можешь унять, -
Я готова сто раз умереть…
Почему ты смеёшься опять?

А ладони твои на плечах,
Мне тепло и уютно с тобой,
В унисон бьются наши сердца,
Мы с тобой ПОЛОВИНКИ, родной!

Кто-то ищет друг друга всю жизнь,
Но не может найти и понять,
Упиваешься мной, я – тобой,
Эту жажду не в силах унять…

Ты целуешь дыхание губ,
Ты пытаешься всё угадать,
И я таю под смелой рукой…
Да! За ЭТО всё можно отдать

Не забыть мне слияния тел –
Обменялась с тобою душой…
Знаю точно, что никогда
Мне не будет ТАК хорошо…

***

Снова час пролетел, словно миг,
Намекни, и я тут же отвечу:
«Да, любимый, я буду с тобой!»
Только… вечность… до следущей встречи...

                Май 2009г.


Рецензии
Татьяна, кажется Вам я писал, что
когда идете Вы по узенькой тропинке
Какое чудо - Ваши половинки?

Александр Козолупенко   24.09.2009 21:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за тёплый отзыв,заходите ещё.
С Уважением, Татьяна.

Танюша 2   28.09.2009 10:52   Заявить о нарушении