На вкус

На вкус как-то странно горек
Твой крепкий чай из лимона долек

Иду смывать потекшую тушь с ресниц,
А ты вырываешь одну из последних страниц

По глазам твоим вижу что что-то уже не так,
Даришь на счастье талисманный свой четвертак -

"..Сегодня птицы, знаешь, слишком сладко поют
Заботливо так, терпеливо свои гнезда вьют.."

Вот и всё, вечер...быть может, до встречи?



________________________________

Задуваю свечи, и свинец на плечи...


Рецензии