Универсальный стих на День Рождения!

В последний ЧАС твоего рождения,
Я пожелать хочу тебе:
Улыбок, счастья и везения,
И много радости в судьбе!
Пусть не грустится и не плачется,
Пусть прочь уходит вся тоска,
Ведь жизнь-то... только начинается!
Течет как вечная река.
Любви, мечты, побольше сказок ,
Прекрасных и веселых дней,
Желаю море ярких красок
И лучших для тебя друзей!


14. 05. 09.


Рецензии