Мы включаем Интернет...

Мы включаем Интернет:
Опа… Интернета нет!
Мы включаем телефон:
Отключился микрофон!
Ах, как жаль и как обидно,
Что тебя почти не видно…
Я нащупываю глаз,
Он сияет как алмаз!
Просто отключили свет,
Спичек тоже рядом нет,
И компьютер не рабочий -
Будем мучаться полночи!
А в руке держу я мышь…
«Эй, проснись, ты че там, спишь?»
Нет, ну что за безобразье?
Каждый день однообразье…
Я нащупываю тапок,
Кучу листиков и папок,
Только ничего не вижу…
Темноту я НЕНАВИЖУ!
«Темнота - друг молодежи!» -
Ты поддержишь, друг, блин, тоже!
Мы поперлись в коридор
Я вступила в помидор!
Блин, ОТКУДА ПОМИДОР???
Что за дело? Что за вздор!?
У соседей лучик света…
А у нас, блин, света нету!
У соседей слышим звуки -
Не заснут они от скуки!
Видно, полный нам капец,
Но и это не конец!
Я пошла, смотреть на кафель,
Бо наелась много вафель!
Ну и кафеля не видно…
Что за бред? Ну, как обидно!
Слышу крик я за стеной,
Не дадут никак покой!
Это друг меня зовет,
Вот блин, идиот, дает…
Напугал меня до смерти!
Появились глюки - черти!
Кажется, включают свет,
Появляется портрет…
Друга рядышком стоящего
И в упор в меня глядящего!
«Эй, ура! У нас есть свет!»
Друг в ответ: «А? Что? Привет!»
Появился Интернет,
Но уже почти рассвет…
Мы включаем телефон -
Заработал микрофон!
Вот такое приключенье,
А в душе.… Ох, облегченье! :)

14. 05. 09.


Рецензии