Дорогой

Какой мне идти дорогой,
Какою мне жить судьбой
Похоже, сама я не знаю -
Спасибо тебе, дорогой!

Похоже, я людям не верю.
Наверно, я стала другой.
Как будто за запертой дверью -
Виной всему ты, дорогой!

Не спорю, мы счастливы были,
Но вот поворот крутой,
И мы друг о друге забыли...
Иль помнишь меня, дорогой?

А я вот тебя забыла,
Пришел и ко мне покой.
Я, может, тебя и любила,
Но это прошло, дорогой!

И может я скоро встречу
Того, кто пойдет за мной,
Обнимет меня за плечи...
А ты не грусти, дорогой!


Рецензии
Очень просто и очень круто написано.

Алексей Дыма   09.01.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.