Посвящается близкому другу. 10. 03. 2006г

Ты оставил меня,
Когда помощь твоя мне была так нужна,
Я страдаю сейчас,
А зачем? Может стоит забить на тебя?

Поступив очень скверно
Я реально прошу: извини ты меня!
Ну прости что послала!
Я была в этот вечер пьяна!

И та мысль о тебе
Не дает мне заснуть по ночам,
Я лежу в темноте...
Пустота...Бьет пульс по вискам...

Мне так стыдно за все
Я сейчас ищу встречи с тобой
Ну ответь мне, за что?
Почему ты молчишь у меня за спиной!?

Все вокруг как всегда
Все обычноНо! Словно во сне
Я стою у окна
И твой голос вдруг слышится мне.

Ты-мой преданный друг
Мой приятель, товарищ, мой брат.
Ну скажи, зачем же вдруг это
рушить? Прости те слова!
Я сказала их невпопад!

Не могу я без дружбы твоей
Жить спокойно на свете одна
Мой совет: если помнишь те слова, то забей!
Может тогда наша дружба начнется с другого листа?


Рецензии