Поймёшь и простишь

В своих неудачах обвиняешь меня.
Может это и так в самом деле.
Не хотел, но возможно предал я тебя
Как и прежде я снова  не в вере

Да теперь уж не тот, этот старый мужик.
Нет хмельной бравады в разговоре.
В жизни этой не вместе приходится жить.
Может лучше обоим на воле.

Не поймешь ты, возможно, меня в этот раз.
Хотя как-то писала, простила.
Хорошо, что не вижу твоих нынче глаз.
А то б  сердце, как прежде заныло.

Ты прости меня всё-же, что не сумел.
В этой жизни поспорить с судьбою.
Для тебя я остался, увы, не удел.
И как знать, было б лучше  со мною?

Не хотел бы я знать, что ты рядом была.
Мою немощь и слабость видала.
Я не твой, отпусти дорогая меня.
Так судьба за нас разыграла.

Верю, ты всё поймёшь, отпусти не во зле.
Мы ошибки  тогда не создали.
Дай бог счастья и радость, родная, тебе.
И забудь, что когда-то  сказали


Рецензии