Изюминка

Пусть я кажусь совсем беспечной
Возможно в этом и изюминка моя
Когда играет на губах улыбка
Не значит,
           что душа во мне  так весела

Сегодня тучкой день мой обозначен
Но разве в этом кто-то виноват
С грозою справиться не страшно
Страшнее в этот миг – друзей мне потерять

К своим проблемам отношусь я резко
И к ним  закрыта дверь – всегда
В глазах друзей, родных и близких
Пусть буду я счастлИва, весела

Я, лучше буду талисманом
Успеха в жизни, счастья и добра
Я оптимизм в людей вселяю
И это, то же счастье для меня


Рецензии
Какая сладкая изюменка у Вас, Людмила!!!

Ефим Бланк   11.07.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим, что оценили....)))

С изюминкой, Людмила

Людмила Шастик   13.07.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.