Олег Долгих и Время

Уж завершился век двадцатый,
В нём жил Олег Долгих, зачатый

Всё в нём же. В нём от сна очнувшись,
Он увидал, как, в нём проснувшись,

Реалит двадцать первый век.
И в нём умрёт Долгих Олег.


Рецензии