***

Меня пронзил на сквозь кинжал.
Я плакал, умирал от горя.
В моей руке платок дрожал,
А рядом слёзы слились в море.

Я задыхаюсь без любви,
Хочу узнать кому я нужен.
Меня зови и незови-
Мой голос навсегда простужен.

Я понял за семнадцать лет,
Что жизнь - проклятая наука.
Когда с тобой девчонки нет,
В твоей душе дежурит скука.


Рецензии