прошлому

..не бойся мне взглянуть в глаза,
пусть ты увидишь не цветы.
Но это я.Такая я ...
какую никогда и не обнимешь ты.

Твоё время прошло
Потерял,что имел.
Я отмою асфальт
И к чёрту выкину мел.

Я простила тебя.
Я желаю удачи.
Пусть ты предал меня...
...Я ? ... Никогда не дам сдачи...


Рецензии