За весну на Севере

За это майское тепло,
Что наконец-то к нам пришло,
Поднимем чарочку вина,
Ликуя, что пришла весна.
Что можем окна распахнуть,
Чтоб мая аромат вдохнуть.
И можем солнцем любоваться,
В тепле его лучей купаться,
Ручьёв журчаньем наслаждаться
И птиц весельем забавляться.
Ведь, происходит, как рожденье,
Природы вечной пробужденье.


Рецензии