Спасибо за шанс...

Спасибо за шанс, за второй.
И что принимая  ошибки,
Ты смог меня снова понять,
При этом не пряча улыбки.

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что я снова с тобою,
Теперь я не дам никому
Ударить по счастью грозою.

Спасибо, что помнишь меня.
Спасибо, за жар и за холод
Когда вдруг  не вижу тебя,
То чувствую бешеный голод.

Спасибо за нежность и боль,
Друг другу что мы причинили.
Спасибо за бешенство рук
Как знак – что мы все-таки живы.

Спасибо за ночи разлук,
Спасибо за дни обещаний,
они проявляются вдруг -
теряются в дымке признаний.

Спасибо за жизнь "для себя",
когда дышу рядом с тобою.
Прости за те дни без тебя –
Они преисполнены болью...


Рецензии