Опасен камня край

Опасен камня острый край,
Поранить может он серьезно.
Ты был любим, конечно, мной,
Но не были еще мы взрослыми.

Лишь когда взрослеем мы,
Понимаем все как надо.
А мне б сейчас немного теплоты
Рук твоих и губ твоих прохладу.

    2007


Рецензии