Загадка Друг с кнопочками

Он песенки поет и кое-что рассказывает,
А иногда и буковки показывает.
Он делает тех ближе, кто неблизок.
Зовется "Панасоник" он, и это...

(отгадка - ниже)
































...телефон!


Рецензии