Хочу тебя забыть, но не могу

Хочу тебя забыть,но не могу
Взлететь пытаюсь,разбиваю крылья
Как будто бы душа моя в плену
Цепями скована,замучена,бессильна

Не мучай же ее и отпусти
Такой любви не надо нам обоим
Все то,что было нам не возвратить
А дальше так,наверное, не стоит

И холод сердца в блеске твоих глаз
Слова все чаще прячут оправданье
Твоей любви давно огонь угас
Остались лишь одни воспоминанья

Хочу тебя забыть,но не могу...


Рецензии
А иногда и не надо забывать......а лучше оставлять у себя в сердце и в памяти самое лучшее...

Арикалика Литакиари   10.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,буду стараться:)

Панков Макс   10.06.2009 00:40   Заявить о нарушении