Вот и я тебе отвечу

Вот и я тебе отвечу:
...И незнаю что сказать...
В тишине смотрю на свечи
Время обращая вспять.

В пламени ищу ответы
На незаданный вопрос:
«Отчего любовь поэта
Колется шипами роз?»

Наши встречи без запретов,
Сумашествие вдвоем,
Были радостью согреты,
А разлуки жгли огнем.

Стихотворством пеленая
Ты воспитывал меня:
«Рифма тут совсем простая...
...Этот образ — новизна!».

Для тебя стихи как дети,
В сладких муках рождены.
Ты давно уже заметил,
Что совсем тоска без них.

Уходил, я вслед смотрела,
Нет, не глупо, а любя.
Ты молчал, я понимала,
Есть другая у тебя.

Только разве это знанье
Позабыть поможет враз
Взгляда нежное признанье
Среди глупых, горьких фраз?

Вот что я тебе отвечу:
Не нужна, так не нужна.
Знаю, будешь наши встречи
Каждой ночью вспоминать!


Рецензии
зачитался вашей любовной лирикой...Любви вам взаимной,ну и,конечно же,творческих успехов!

Роман Кручинин   02.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман за добрые слова).

Натали Харли Дэвидсон   02.02.2010 15:05   Заявить о нарушении