НЕ ТО, ВСЕ НЕ ТО...

Не то, всё не то!!!
Не то хотел слышать.
Не то говоришь!!!
Я говорю, ты не слышишь…

Опять мы с тобой
Новый круг начинаем,
Опять мы с тобой
Краски жизни сгущаем…

В голове опять каша,
Всё больше и гуще.
Опять ушло солнце
И темней стали тучи…

Я не знаю, что делать???
Может так все и надо?
Ну а может нам хватит???
Начнем жизнь всю с начала…

Может быть не сумеем,
Может, … точно не знаю.
Что потом скажем детям???
Не смог он, не смогла  я…

Ну а ты постарайся,
Хоть что-нибудь сделай!!!
Попытай свое счастье.
Если нет его – сделай…

2004г. 

Вот и время прошло…
Уж пять лет пролетело…
Не смогла… не смогли…
Умерло все, истлело…

2009г. 


Рецензии