Идем по направленью Детство

На море, где-то у причала,
Где солнце плещется в волнах.
Мы лодку на воду спускаем,
Идем на полных парусах.

Мы счастливы в порыве ветра,
Свободой мы с тобой пьяны
Идем по направленью «Детство»
По галсу Северной звезды!

Припев:
Мой дворик старый.
Клумба, горка и скамейка
Ворчанье стариков.
Серега "Малый"
Санька "Рыжий", Женька
Ватага пацанов.
Мяч – кожа на шнуровке,
Фингалы, драка за любовь
И первый поцелуй в подъезде
Прическа – «полубокс»!

Там карусель, качель взлетает,
Взмывая птицей над землей.
Я на руках стою качаясь,
На крыше голубей кормлю.

И первый наш стакан портвейна,
Суровый взгляд отца
И мы не зная полумеры
Играли в карты до утра!

Припев.

Как джинсы мы со скрипом одевали,
Гуляли в скверике весной,
И голос мама надрывала,
Зовя из форточки меня домой.

Как свадьбу Светке мы сыграли,
Не выдержал и я пришел,
И все закончилось скандалом,
Жених обиделся ушел!

Припев.

Нам парус выбрал курс по жизни
Дорогу освещал нам лунный свет
Наш возраст виден по сединам
Но нам в душе 16 лет!

Мы счастливы в порыве ветра,
Свободой мы с тобой пьяны
Идем по направленью «Детство»
По галсу Северной звезды!


Рецензии