***

        ОДНОКЛАССНИЦА

Светлым оттиском тех дней
Минуты счастья улетели
Застыла в памяти моей
Будто глаза окаменели

Мне душу греет неслучайно
Горячих губ воспоминанье
Твои черты необычайно
Пленили все мое сознанье

Красивый стан,запах груди
Голос дрожащий от любви
Я буду там ждать впереди
В той жизни хочешь позови

Навсегда останься тайной
И заоблачной мечтой
Для меня будешь желанной
И несбывшейся судьбой


Рецензии