Жирафчик

Жирафчик очень много знал,
Он книжек много прочитал.
Всем говорит, что он все знает.
Не слушает, беребивает.

Но, все-таки, так не бывает!
Быть умным, мало. Есть секрет.
Стать мудрым надо! И сказать:
Я ничего не знаю! И молчать.


Рецензии