Муравьишка

Муравьишка, мой сынишка,
Знает труд не понаслышке.
Трудится и день и ночь,
Помогает, что есть мочь.

Ведь у нас семья большая,
Много братьев и сестер,
Вместе мы построим дом.
В нем мы дружно заживем!

Если много Вас в семье,
Будьте дружными везде,
И в работе и в игре!


Рецензии