Утенок

Жил был утенок,
Он воды боялся,
В пруду с друзьями не плескался.

Но вот однажды,
Он подумал:
Что он один на берегу.
Из леса выйдет кто-то страшный,
И скрыться можно лишь в пруду.

Утенок очень не хотел,
Чтоб кто-то страшный его съел!
Тогда он папу попросил,
Чтоб папа плавать научил.

Он научился плавать быстро,
И даже сам, друзей учил.
Стал самым ловким и отважным,
Медаль он даже получил!


Рецензии