Размышления

Беспричинное счастье моё -
Правильно ли? Верно ли?
Надо  мною кружит вороньё -
Или ангелы?
Кем мне быть, как мне быть?
Куда в жизни податься?
Королевой на троне сидеть
Или нищей скитаться?
Во дворце мне жить, в роскоши -
В клетке златосияющей?
Лесть и мед из уст весь век пить -
Слух услаждающие?
Или милостыню буду просить
На привокзальной площади?
Пощади! - Помоги, подскажи, -
Господи...


Рецензии