Эта девушка завтра умрет

Эта девушка завтра умрет.
Ничего не изменится в мире:
Те же ночи, мерцание звезд,
Снова крики в соседней квартире, -
Только девушка завтра умрет.

Эта девушка завтра умрет.
Только смерть ничего не изменит:
Так же кто-то кого-то зовет,
Те же лица мелькают на сцене, -
Только девушка завтра умрет...

Эта девушка завтра умрет.
Не о ней ты мечтаешь часами,
Да и не был ты с нею знаком,
Не ее вечно ищешь глазами, -
Впрочем, девушка завтра умрет.

Эта девушка завтра умрет.
Ты сидишь, беззастенчиво глядя
На нее. Ты устал от забот,
И пленит тебя вырез у платья.
Знаешь, девушка завтра умрет.

Эта девушка завтра умрет!
Познакомься ты с нею до завтра.
Может, ты – это тот, кого ждет,
Кто подарит ей веру и счастье?..
Или девушка завтра умрет...


Рецензии