Они Он и Она

Двенадцать недель тишины,
Не грез, не смеха, не любви,
В руках нет блеска красных роз,
Нет полных радости кристально-чистых слез.

Я не хочу серьезных отношений,
Они итак мне сердце истерзали,
Я не хочу её молений,
Которые меня нередко восхваляли.

Я понимаю что любовь не вечна,
Она пленяет нас не догло,
Как жаль что люди так не долговечны,
Друзей ведь не бывает много….

Но толька та во снах приходит,
И та терзает мои чувства,
Что утренней звездой восходит
И мажет губы блеском густо.

Как быть когда мешает расстояние,
Как быть когда не знаешь куда деть,
Свои столетние скитанья,
Которые пророчат смерть?

Она ведь тоже там страдает,
Не может отыскать юнца,
Который все надежды оправдает,
Её родителей: матери, отца…

Она мне каждый день писать готова,
Но понимая мою грусть,
Откладывает в дальний угол ручку снова,
И думает : «Я обойдусь».

Вот так живем мы с ней на свете,
Она одна увы, увы и я один.
И часом от часу нелегче,
Увы она одна, увы и я один.


Рецензии