Отвечаешь?

Понимаешь, сказанное ворох непригодный
Для сокровищницы не годиться он
В памяти и в чувствах сохраниться стон,
В безответно сделанном тобой, холодный.

Понимаешь, кажущийся стук свободный,
Ожидаемый! К свободе не ведет.
Он к поставленной границе повернет
Беззащитный в похоти своей, голодный.

Понимаешь. От чего ж печален взгляд?
Не печалься, не грусти, не надо.
Получает ищущий свою награду
От усилий верных и безмерно рад.


Рецензии