Как быстро пролетели эти дни...

Как быстро пролетели эти дни,
Исполнилось заветное желанье,
Весь мир вокруг, а мы одни,
Я слышал рядом лишь твоё дыханье.

Жестока к нам опять судьба,
Разлука приготовит испытанье,
В надежде, что любовь слаба,
Нас разлучит очередное расставанье.

Но ощущаю я в себе любовь,
И наших чувствую сердец касанье,
Любимая тебя увижу вновь,
Живу с надеждой в скорое свиданье.

Когда в объятья заключу тебя,
Не будет никого счастливее меня!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.