Скорость на грани

Сяду за руль. Ключ в зажигание вставлю,
Все мысли о нем на потом я оставлю.

Ключ проверну.  Слышу рёв я мотора.
На потом я оставлю все разговоры.

Жму на газ. Авто срывается с места.
Это якобы знак. Моего знак протеста.

И несусь по шоссе, невзирая на скорость,
Не увидишь мою никогда ты покорность.

На спидометре двести. И еще не предел!
Просто влюбиться в меня не сумел.

Лечу я на грани жизни и смерти!
«Жми на газ!»,- шепчут проклятые черти.

Вот и все. Вот конец. Всё завертелось…
А мне просто взаимной любви так хотелось!

                *****
Жизнь – та цена, цена-то за глупость!
Скорость на грани – простая лишь тупость!!!


Рецензии
Марго..истина..В жизни надо всегда "давить на газ"- иначе сомнут...Л.

Лев Ромбах   06.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна, но до предела нельзя выжимать...
Лев, спасибо за отзыв!!!
С признательностью и теплом, МаргоШа)

Маргарита Бьянка   07.11.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.