Дрожь. Федерико Гарсиа Лорка

Дрожь

В моей памяти она была бы
Серебряным воспоминанием,
Росным камнем.

В поле без единой горы
Лагуны ясны,
Истоки приглушены.




Temblor

En mi memoria tendria
con un recuerdo de plata,
piedra de rocio.

En el campo sin monte
una laguna clara,
manantial apagado.


Рецензии