Моей подруге Ире Минькач

Я знаю тебя немного
2 года - срок небольшой,
Но исчезает моя тревога,
Когда я рядом с тобой.
Ты знаешь обо мне всё,
Даже то, что не стоило б знать.
Я от тебя не скрою ничего
Все могу тебе рассказать.
Мы с тобой похожи как сестры:
Овал лица, цвет волос и глаз.
Между нами все серьезно
Навсегда, а не на раз.
Я смотрю на тебя и вижу:
Себя, только год назад
Теперь я очень цинична,
Но тебя не коснется никак.
Ты одна мне приходишь на помощь,
Когда остальные бессильны
Ты всегда помочь можешь,
Каких бы не стоило это усилий.
Даже если я не права,
Ты меня не осудишь, нет
Выслушаешь сперва,
И дашь мне совет.
Если грустно тебе вдург
Я вместе с тобой погрущу
И счастливых событий минуты
С радостью разделю.
Мне приятно с тобой говорить
О мужчинах и пустяках
Можем многое обсудить
За каких-то два часа.
Мы похожи и таке отличаемся
Как кристалики белого снега:
Нет двух одинаковых,
Но мы - одно целое.
 
11.08.08


Рецензии
Марина, хорошие у Вас стихи.
Рада была с ними познакомиться.

Марченко   27.05.2009 13:44     Заявить о нарушении
спасибо огромное =)
всегда Вам рада =)

Марина Иорданиди   27.05.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.