Притча о старике и старухе

                "Любви все возрасты покорны"
               
                Давай сниму твою усталость...
                Давай избавлю от тревог...
                Ты говоришь простая жалость?
                И есть ли во всём этом толк?

                Давай исполню всё, что хочешь?
                Давай забудем про хандру?
                Ну, что ты там под нос бормочешь
                про ревматизм и подагрУ?

                Давай с тобой станцуем джигу?
                Давай пойдём с тобой на бал?
                Ты открываешь снова книгу
                и говоришь, что так устал…

                Давай с тобой устроим праздник?
                И созовём всех-всех друзей?
                "Родная, это безобразье –
                ведь кризис съел доходы все!"

                Давай не будем думать плохо?
                Давай поверим в волшебство?
                В ответ одни лишь только вздохи…
                И так с тобой уже лет сто…


Рецензии
Ксюшенька, точно Антип сказал - и весело и грустно! Знакомая картина!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   22.06.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.