Добро против зла. Война

Давно разбит мир пополам
И эта война не проста,
И не смириться врагам,
Ведь это война зла и добра!

Нас, представителей светлого,
Осталось совсем лишь чуть-чуть,
Но мечём своим, цвета белого
Мы идём в этот тёмный путь!

В следствие долгих боёв
Мечи кровью покроются,
Небеса синевой раскроются
Солнце уйдёт…

В прах превратятся
И свои, и враги,
Но с боёв возвратятся
Лишь кто-то одни!

Я буду жить для победы,
Что б зло оставило нас,
Друзья, покинут нас беды,
Ведь я умру ради вас!


Рецензии