Ч

Да, я юна, и кровь
бурлит во мне!
Но здесь прогнило все давно,
и время сжечь его в огне!

Пора здесь что-то изменить!
и поменять все, радикально!
Стереть налет прошедших дней
и отпечатков пальцев сальных!

Не сохранять всю эту  пыль -
не отдавая никому,
Я говорю вам – все сгорит,
здесь точно быть огню!

Покрылась плесенью давно
эта чуждая реальность!
Я знаю как ее стереть легко,
или уйти – и я прощаюсь!

13 мая 2009


Рецензии