Весёлый луг

Разными цветами
зацветёт наш луг,
Рядом на поляне,
там живёт барсук.
Бабочки кружатся
в дивный хоровод,
Прыгает кузнечик,
в этом знает толк.

Ягоды душистые,
красные висят,
Ароматом сладким,
всех зверят пьянят.
Радуются мышки,
птички все поют,
Вот такой весёлый и
волшебный луг.


Рецензии
Этот сказочный веселый,
и цветущий луг,
Пусть всегда зеленым,
Будет тебе друг.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   01.10.2010 17:19     Заявить о нарушении