Из облаков

Из облаков, что носит ветер,
Я два крыла смогу создать,
Украсит звездным ярким светом,
И в синеве небес летать,

Поймать за гриву солнца луч,
И по неведомым просторам,
Нестись по следу грозных туч,
Смеяться над пустым укором,

Промчаться над гладкой речною водой,
Ангельским взором весь мир осмотреть,
Исполнить завет, что назвался мечтой,
И со спокойной душой умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.