Я для тебя цветок, что нежно...

Я для тебя цветок, что нежно
Пред взором жгучим стонет вслух.
И если тронешь вдруг небрежно,
Погибнет жизнь, одна из двух...

Люблю ли я? Скажи, как можно
Любить пургу, ненастье, мрак?
Понять меня не будет сложно,
Сумей ответить только, как...


Рецензии