Вечность

1. каждый мой шаг, ступая по стеклу
я иду своей дорогой в ночь
пробивая светом темноту
небо сможет мне помочь
силы ставлю под сомненья…

падая вниз две тысячи темных лет
подавляя боль и страх в себе
мы не сможем сами найти ответ
я иду дорогой жизни
тихий звук сердцебиенья…

ref: ночь и день тают в обрывках сна
в мире том времени нет
и на миг только открыв глаза
вместе мы встретим рассвет

2. Каждый мой вдох надежда на спасенье
Ветер снова в сердце зиму гонит
Я вспоминаю тебя лишь на мгновенье
Свет глаз темноту заполнит
наше время где-то в прошлом…

силы теряя, цепляясь за нити света,
я убегаю от прошлого в никуда
лодку несет над собой победа
зиму сменит весна
солнца свет придет за ночью…


Рецензии