Обратите внимание!

Обратите внимание
На важность состояния,
На его непонимание,
На отключение сознания,
На безрасудство и отчаяние,
На его уникальность,
Уму-разуму неподвластность.
В ряду,где упрямство и жуткая ревность,
Где ливни слёз и глупая гордость,
Где улыбки,радость,ласки,
Где меняют лица,как маски,
Когда ты чувствуешь и понимаешь,
Что счастье есть и с ним не играешь...
Забытые мечты в жизнь претворяешь...
Слова,которых не хватает жестом обозначаешь...

Обратите внимание
На доверие,уважение и взаимопонимание.
Не судите,не мешайте,не ругайте...
Просто знайте,чувствуйте,осозновайте...

Это состояние,что любовью зовётся
И каждый,кто к ней как-то коснётся
Надолго ли нет,уйдёт иль вернётся,
Всю жизнь в ней проспит,иль вздремнув проснётся...
Боли и лжи наглатается
Солёной и горькой слезы нахлебается
Только тот по настоящему узнает:
Что есть такое жизнь,
Что в жизни так бывает!
Любовь высоко над землёй поднимает,
А там уж с кем как бывает!
Поднимает так высоко...
Откуда видно всё...
А спустившись с этих "небес"
Осознавая как и где,кто есть
По настоящему узнаешь
ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ЖИЗНЬ...
И как ты в ней живёшь!


Рецензии
Алиса! Прочла несколько стихов,не стала сразу оценивать.Не знаю,кому как,а мне слышатся отголоски "рэпа" в ваших рифмах.Это неплохо.Но хотелось бы услышать что-то более мягкое,нежное...Может попробуете?..

Оля Весенняя   07.06.2009 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Я не старалась сочинить "рэп",просто излагаю свои мысли,чувства...
Иногда пишу что-то мягкое,иногда этакое...всё зависит от настроения и чувсв...Попробую...
Ещё раз спасибо!

Алиса Мамедова   07.06.2009 14:18   Заявить о нарушении