Картины природы утро

Как прекрасны картины природы:
Их тщетно рисуют мгновениями годы.
А солнце жарптицей над лесом пылает.
Всё видит, всё знает и гордо сияет.
А утром, над лесом туман тихо дремлет
И сказочный лес его шёпоту внемлет.
И спит вся природа, пленённая сном-
Ей много прекрасного видится в нём.
(03.09.02)


Рецензии