Кокетство

   Да, Вы мне нравитесь - не скрою.
   Но не мешало бы понять,
   Что право выбора за мною.
   Мне длинный поводок держать.

      И Ваше, и своё дразнить воображенье.
      Полунамёком, полусмехом зацепить.
      В двусмысленном держать Вас положении.
      Недоумение порой изоброзить.

   Ну согласитесь - есть изюминка в кокетстве.
   Вот только бы черту не заступить.
   А то придётся мне спасаться бегством.
   И разговоры наши прекратить.

       Позвольте мне кокеткой оставаться.
       Пора бы Вам давно уже понять -
       Я бегством не хочу от Вас спасаться.
       И не хочу позиции сдавать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.