Ну, зачем я тебе, скажи?

Ну, зачем я тебе, скажи?
Я живу по другим законам.
И, пожалуй, в твои каноны
Не впишусь я. Как ни кружи.

Для тебя я, как облако в небе,
Что грозит оказаться тучей.
 Я не стану ни хуже, ни лучше.
Для тебя я останусь – небыль.

Ты скажи – я нужна такая?
Почему же себя ты тревожишь.
Ведь прожить без меня ты сможешь.
Мы об этом прекрасно знаем.


Рецензии
Очень жизненно))

Натали Толкачева   22.09.2010 02:45     Заявить о нарушении