Perfect girls don t cry

Сегодня день напрасно начат.
Вниз по ступенькам невзначай
Струится мной пролитый чай…
Ведь только сильные не плачут.

И снова пульс неровно скачет,
И за окном течет вода.
Я задыхаюсь, как тогда…
Ведь… только… черствые… не плачут.

Свернувшись в трепетный калачик,
О стену обопрусь спиной:
- Ах, если б я была тобой…
Ведь только гордые не плачут.

Наш разговор напрасно начат.
Смахну слезинку невзначай.
Остынет в чашке крепкий чай.
Ведь только умные не плачут.

И только тучи обозначат
Едва заметный горизонт.
Не вспомню про забытый зонт…
Ведь только глупые не плачут!


Рецензии