Профессии

Профессии любые – важны для всей страны,
Профессии любые – они везде нужны.
Везде, всегда, повсюду,и тут, и отовсюду,
Места работы ждут – лениться не дают.
Доброжелательность и честь – для всех работ такое есть
Из них любая хороша, в любую вложится душа.
Профессия – труд человека,
А много их – достижений века.
Для каждого работа – за дело правое забота.
Одна профессия людей – имеет целых сто идей.


Рецензии